Dienstag, 27. März 2012

una salsa para cualquier cosa / ein vielfältiger Dip

Hoy tengo una receta muy simple para vosotros, a la que hacemos mucho uso en casa; una salsa para verduras, para carne, pan, barbacoas..... todo lo que os podeis imaginar! 

Solo mezclamos los siguientes ingredientes;
1 yogur natural ( 125g )
1 cuchara vinagre
2 cucharas mayonesa
1/2 diente de ajo
1 cuchara zumo de limón
algo de perejíl
sal y pimienta ( echar a gusto )

Abajo os dejo unas fotos como siempre para daros ideas! 
Espero que os guste!


Heute habe ich ein sehr einfaches Rezept für Euch, welches wir zuhause ziemlich oft zubereiten; ein Dip für Gemüse, Fleisch, Brot, als Dip zum Grillen.....für alles was Euch einfällt!

Wir vermischen nur die folgenden Zutaten;
1 Becher Naturjoghurt ( 125g )
1 EL Essig
2 EL Mayonnaise
1/2 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Unten wie immer einige Fotos für ein paar Ideen! 
Ich hoffe sie gefallen Euch!



Las patatas las precociné, las envolví en papel de aluminio y las metí 20 min en el horno ( 210°C ).
Die Kartoffeln habe ich vorgekocht, dann in Alufolie eingewickelt und 20 Min. bei 210°C in den Ofen getan.



1 Kommentar: