Montag, 19. März 2012

zanahorias caramelizadas/ Karamellisierte Möhren

Buenas noches! Aqui está, mi primera receta! 
La verdad es que es algo super sencillo y facil de hacer, pero a nosotros en casa nos gusta mucho; zanahorias caramelizadas
Simplemente hay que cocer unas zanahorias hasta que esten hechas y luego freírlas un rato en un sartén con dos o tres cucharas de miel y otros dos o tres cucharas de azúcar.
Cuando podeis notar que el azúcar esta empezando a caramelizarse dejais las zanahorias un ratín mas en el sartén hasta que cogan un poco de color y listo!
En las fotos que os pongo abajo podeis ver que las acompañé con unas patatas y un chuletón, pero tambien me las imagino con cualquier otra carne o pescado.

Hier ist es; mein erstes Rezept!
Um ehrlich zu sein ist es eine super einfach zuzubereitende Beilage, aber uns zuhause schmeckt sie immer sehr gut; karamellisierte Möhren.
Ihr gart einfach die gewünschte Menge Möhren und bratet diese später mit etwa zwei bis drei Esslöffeln Honig und der gleichen Menge Zucker an, bis der Zucker karamellisiert und die Möhren eine goldbraune Farbe annehmen.
In den Fotos welche unten eingestellt sind seht Ihr, dass ich die Möhren mit einem Kotelett und Kartoffeln serviert habe, aber meiner Meinung nach passen sie auch genauso gut zu anderen Fleisch- oder Fischsorten.







1 Kommentar:

  1. Que buena pinta, y que facil parece.

    Está genial¡¡...enhorabuena por el blog.

    AntwortenLöschen