Montag, 7. Mai 2012

salsa de mango y azafrán / Mango-Safran-Dip


Por fin empezamos con las barbacoas! Este año tardamos bastante pero ayer for fin llegó el dia!
Me gusta mucho preparar salsas para las barbacoas para untar el pan y/o echar la salsa por encima de la carne, a vosotros tambien? Pues entonces hoy tengo una receta muy rica para vuestra próxima barbacoa :)

Para 4 personas necesitais;
  • 2 sobres de azafrán (1/4 cucharada pequeña)
  • sal/ pimienta
  • 3 cucharadas soperas de zumo de naranja
  • 1 mango maduro
  • 300g Philadelphia
  • 2 cucharadas pequeñas de miel
  • 2 cucharadas pequeñas de zumo de limón
  • 1 cebollín

Pelamos el mango y lo cortamos en trozos. Despues batimos los trozos y el resto de los ingredientes (menos el cebollín) hasta que tengamos una salsa homogénea. Ahora solo falta picar bien el cebollín, añadirlo a la salsa (algo del verde del cebollín lo cortamos en anillos finos y con ellos decoramos la salsa luego) y sazonar con sal y pimienta y ya está!
Que os parece?

Endlich haben wir gegrillt! Dieses Jahr waren wir ziemlich spät dran, aber gestern war es dann endlich soweit und der lang ersehnte Tag war da!
Zum Grillen habe ich gerne verschiedene Dips und Saucen für das Brot und das Fleisch, geht es Euch da genauso? Dann hab ich heute genau das richtige Rezept für Euren nächsten Grillabend :)

Für zwei Personen braucht Ihr;
  • 1/4 TL Safranfäden
  • Salz/ Pfeffer
  • 3 EL Orangensaft
  • 1 reife Mango
  • 300g Philadelphia
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Frühlingszwiebel
Wir schälen die Mango und schneiden das Fruchtfleisch in Stückchen. Die Stückchen pürieren wir zusammen mit den restlichen Zutaten (bis auf die Frühlingszwiebel) bis wir einen glatten Dip haben. Jetzt schneiden wir nur noch die Frühlingszwiebel klein, geben sie zum Dip dazu (etwas vom Grün der Frühlingszwiebel schneiden wir in feine Ringe und dekorieren den Dip später damit), würzen mit Salz und Pfeffer und fertig!
Lecker oder?





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