Montag, 14. Mai 2012

una pizza sana / eine gesunde Pizza


Hace un tiempo ya que encontré esta receta para una pizza ligera en la página web chefkoch de Alemania. 
A primera vista la pizza parece una cualquiera... pero no! Es que tiene una base especial para quitarle los hidratos de carbono y hacerla muy "light"; la base esta hecha de calabacín y zanahoria. 
Teniendo mucha curiosidad me puse a hacerla para una noche de fútbol (cuando haya fútbol en nuestra casa siempre hay pizza) y incluso a mi marido le gustaba!! 
(Es que el no estaba muy convencido, claro... si le dices a un hombre que la vas a hacer una pizza de calabacín y zanahoria para ver el fútbol... igual te echa de casa, jeje)

Para preparar la base de una pizza necesitais;
  • 600g calabacín
  • 400g zanahorias
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 2 huevos
  • sal, pimienta
  • 1/2 diente de ajo
Rallamos bien fino el calabacín y la zanahoria y lo mezclamos con la harina y los huevos. Despues lo sazonamos con la sal, la pimienta y el ajo (que hemos picado en trocitos antes).
La masa la metemos en un molde del horno (de estos de que se les pueden quitar los laterales) cubierto con papel del horno, lo metemos 1 hora a 250°C en el horno precalentado y ya tenemos lista la base y podemos preparar nuestra pizza.
Lo que hice yo fue, en lugar de echar tomate triturado, echar Philadelphia por encima de la base porque no esta tan crujiente como una base normal, y pensaba que con el tomate luego igual se queda muy blanda. Luego eché pimiento, bonito y cebolla por encima... bueno, y queso, claro! :) Volví a meter la pizza otros 15 minutos al horno y lista!
La verdad es que nosotros nos quedamos muy contentos con el resultado, espero que os guste tambien! :)

Bereits vor einiger Zeit habe ich dieses Rezept für eine leichte Pizza bei Chefkoch gefunden.
Auf den ersten Blick sieht sie aus wie eine ganz normale Pizza... aber das täuscht! Sie hat einen ganz speziellen Boden ohne Kohlenhydrate, der sie daher besonders "light" macht; denn der Boden besteht hauptsächlich aus Zucchini und Möhren. 
Da bin ich natürlich neugierig geworden und hab das Rezept an einem Fussballabend (zum Fussball gibt es bei uns immer Pizza) ausprobiert, und sogar meinem Mann hat es geschmeckt!! 
(Er war natürlich sehr skeptisch, klar... wenn Du einem Mann sagst, dass Du ihm zum Fussball gucken eine Pizza aus Zucchini und Möhren machst ... wirft er Dich womöglich aus dem Haus, hihi)

Für den Pizzaboden braucht Ihr folgende Zutaten;
  • 600g Zucchini
  • 400g Möhren
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Knoblauchzehe
Zuerst reiben wir die Zucchini und die Möhren, und mischen danach das Mehl und die Eier unter. Im Anschluss würzen wir die Masse mit Salz, Pfeffer und dem kleingehackten Knoblauch.
Danach geben wir den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform, geben das Ganze bei 250°C eine Stunde in den vorgeheizten Backofen und schon haben wir unseren Pizzateig.
Ich habe dann, anstelle von Tomate als Untergrund für den Belag, Philedelphia genommen und den Teig damit bestrichen. Denn unser alternativer Pizzaboden ist nicht ganz so knusprig wir ein normaler und mit Tomate wird er hinterher evtl etwas zu weich.
Danach habe ich dann Paprika, Thunfisch und Zwiebeln auf die Pizza gegeben... und natürlich Käse, klar! :) Die Pizza kommt dann nochmal 15 Minuten in den Ofen und fertig!
Wir waren vom Resultat wirklich sehr begeistert, ich hoffe Euch gefällt es auch! :)








1 Kommentar:

  1. Que guapo el blog!!...cada dia me gusta mas...ya te dieron un premio??...no me extraña!!...me encanta, te lo digo como tu fan número 1. Sigue así.

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