Freitag, 6. Juli 2012

Wraps!!!


A nosotros en casa nos encantan los Wraps! Bueno... creo que aqui en España se llaman mas bien fajitas, no? :) Pues eso, nos encantan y normalmente las comemos al estilo mejicano; con guacamole, carne picada, tomate, maiz, pimiento... y algo picante, claro :)
Pero a veces apetece cambiar y hace un tiempo ya que hice unas fajitas un poco diferentes, con palitos de pescado! No estaba muy segura si nos iba a gustar, pero la verdad es que estaban muy ricas con el relleno que preparé, asi que hoy os dejo la receta.
Ahora vais a leer los ingredientes, y seguro que vais a pensar "que raro"... pero os prometo que saben bien :)

Para rellenar 4 fajitas necesitais;
4 fajitas
1 lata de frijoles rojos (410g)
1/2 cucharada pequeña de genjibre
1 diente de ajo
1 pizca de canela
1 pizca de sal
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharada sopera de salsa de soja
8 palitos de pescado
zumo de limón para vertir por encima

Colamos los frijoles y luego los calentamos con un poco de agua (tienen que estar casi cubiertos) en una olla. Picamos el ajo y lo echamos junto con el genijbre, la canela y la sal a los frijoles. Dejamos todo a medio fuego unos 5-8 minutos en la olla. Mientras calentamos el aceite en una sartén y rehogamos los palitos de pescado hasta que esten dorados.
A continuación les echamos la salsa de soja a los frijoles y los batimos un poco (no hay que tener una masa totalmente homógenea). 
La masa la vertimos sobre las fajitas (las fajitas las calentamos unos 10 segundos cada una en el microondas antes), luego echamos los palitos de pescado por encima, acabamos con unas gotas de zumo de limón y cerramos las fajitas. 
Si os apetecen las fajitas un poco picantes podeis echar un poco de Tabasco, como lo hizo Teo (mi marido) :) 

Wir zuhause lieben Wraps!! Und am liebsten im mexikanischen Stil mit Guacamole, Hackfleisch, Tomate, Mais und Paprika... und ein bisschen was Scharfem, klar :)
Aber manchmal hat man dann auch Appetit auf ein bisschen was anderes und so hab ich vor ein paar Wochen mal Wraps mit Fischstäbchen gemacht! Ich war mir nicht ganz sicher ob uns diese Variante schmecken würde, aber am Ende war die Füllung wirklich lecker, deshalb hier heute das Rezept.
Wenn Ihr jetzt die Zutaten lest werdet Ihr wahrscheinlich denken "hmm... komisch", aber ich verpreche Euch, dass sie lecker sind :)

Für 4 Wraps braucht Ihr;
4 Wraps
1 Dose Kidneybohnen (410g)
1/2 TL Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
8 Fischstäbchen
etwas Zitronensaft zum Beträufeln

Wir giessen die Bohnen ab und lassen sie in einem Sieb abtropfen, dann bringen wir sie in einem Topf mit etwas Wasser (die Bohnen ganz knapp mit Wasser bedecken) zum Kochen. Danach hacken wir den Knoblauch, geben ihn zusammen mit dem Ingwer, dem Zimt und dem Salz zu den Bohnen und lassen alles zusammen 5-8 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit erhitzen wir das Öl in einer Pfanne und braten die Fischstäbchen von beiden Seiten goldbraun. 
Danach schmecken wir die Bohnen mit Soja-Sauce ab und pürieren sie leicht mit dem Pürierstab an. Nun erwärmen wir die Wraps in der Mikrowelle je etwa 10 Sekunden, verstreichen dann die Bohnenmasse darauf und belegen die Wraps mit den Fischstäbchen. Am Ende beträufeln wir die Fischstäbchen je mit ein wenig Zitronensaft und schliessen die Wraps. 
Wenn Ihr es ein bisschen scharf mögt, könnt Ihr wie Teo (mein Mann) ein bisschen Tabasco auf die Füllung geben :)







1 Kommentar:

  1. Que genial!!...nunca se me hubiese ocurrido echar barritas d pescado a un wrap!!...me parece una idea estupenda tambien para los mas peques para hacer una cena un poco diferente. Gracias por compartir esto con todos!!

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