Mittwoch, 22. August 2012

Pincho con queso de cabra / Pincho mit Ziegenkäse


Hola chico@s, ya vamos con el segundo pincho! :) 
Como veis en la foto arriba, aproveché el queso de cabra que todavía tenia en la nevera despues de preparar la ensalada que os enseñé el otro dia. Este pincho lo comimos igualito en San Sebastian; tostadita con Philadelphia, jamón y queso de cabra (el queso lo metemos un poquitín en el microondas para que se deshaga un poco, unos 30 segundos mas o menos). 
Que os parece? Rico eh?

Hallo Ihr Lieben, hier ist der zweite Pincho! :)
Wie Ihr im Foto oben sehen könnt, habe ich für diesen Pincho den Rest vom Ziegenkäse verwendet, der nach dem Salat von neulich noch im Kühlschrank übrig geblieben war. Diesen Pincho haben wir fast genauso auch in San Sebastian gegessen; Knäckebrot mit Philadelphia (in San Sebastian war es Baguette anstatt Knäckebrot), Schinken und Ziegenkäse (den Käse geben wir etwa 30 Sekunden in die Mikrowelle, damit er ein wenig anfängt zu schmelzen). 
Was meint Ihr? Lecker nicht? 

Kommentare:

  1. El punto de microondas me parece genial, qué gana de unos pinchitos así!

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  2. Hola Olivia! La idea del micro es de mi marido, lo había comido hace mucho en un restaurante :) y es la única manera de que como queso de cabra, asi me parece mucho mas rico :)
    muchas gracias por tu comentario y feliz finde :)

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