Donnerstag, 20. September 2012

una cena romántica III / ein romantisches Abendessen III


Ya vamos con la última parte de la cena romántica que nos preparamos hace unos dias 
(para ver las partes I y II pinchad aqui y aqui), pero esta parte casi es la mas importante - la bebida!! :)
En estas ocasiones normalmente bebemos Sidra o vino, pero esta vez queríamos hacer algo que en Alemania se llama "Bowle" - que en este caso fue mas algo como on cóctel, pero principalmente un Bowle se hace mezclando cava y vino y echarle frutas como uvas, piña, melón etc... (pero hay miles de variaciones).

Nosotros hicimos nuestro "Bowle" con los siguientes ingredientes;
Vodka
un refresco azul para cóctels de la marca "Rives - Blue Tropic" que compré en el Carrefour
(normalmente se usa Blue Curaçao, pero no lo encontré)
zumos de fruta (zumo de mango, multifrutas y piña)

kiwis


La preparación es muy facil; cortamos los kiwis en trozos pequeños y los metemos en una jarra. Luego echamos hielo, el Vodka, el refresco y los zumos y listo!! (Las cantidades dependen un poco de vuestro gusto, yo no eché mucho Vodka, porque no me gusta que la bebida sepa demasiado a alcohól. Pero lo normal sería una relación de 1:3, 1 parte alcohól y 3 partes de zumo y refresco.)
Decoramos con un limón y a brindar :)



Und hier schon der letzte Teil von unserem romantischen Abendessen welches wir vor ein paar Tagen gemacht haben (um Teil I und II zu sehen klickt einfach hier und hier), aber dieser Teil ist fast der Wichtigste - das Getränk!! :)
Zu diesen Gelegenheiten trinken wir meistens Sidra (welcher hier in Asturien in Mengen getrunken wird) oder Wein, aber dieses Mal hatten wir Lust auf eine Bowle, die am Ende mehr Cocktail war als Bowle, aber umso besser :)

Hier die Zutaten; 
Wodka
Blue Curaçao
(ich habe hier in Spanien im Supermarkt keinen gefunden, und daher ein blaues Erfrischungsgetränk genommen, welches für Cocktails verwendet wird)
Fruchtsäfte (z.B. Mango, Multivitamin und Ananas)
Kiwis

Die Zubereitung ist ganz einfach; wir schneiden die Kiwi in kleine Stücke und geben sie in eine Karaffe. Danach kommen Eiswürfel, der Wodka, der Blue Curaçao und die Fruchtsäfte hinzu und fertig!! (Die Mengen kommen etwas auf Euren Geschmack an, ich habe z.B. wenig Wodka dazugegeben, da für mich ein Cocktail nicht zu sehr nach Alkohol schmecken sollte. Das Verhältnis Alkohol zu Säften sollte aber etwa bei 1:3 liegen.)
Nun nur noch mit einer Zitronenscheibe dekorieren und anstossen :)


Kommentare:

  1. Qué rico!! Tienes razón, es de lo más importante en una cena, que la bebida que acompañe sea también especial ;) En casa estas cosas suele hacerlas mi novio, que le gusta mucho lo de los cocktails!

    Y por cierto, ese Bowle que comentas de cava y vino tiene que ser estupendo también ;)

    Un besito!!

    AntwortenLöschen
  2. A tu novio le gustan los cocktails?! Que guay, eso si que esta bien :)
    A mi me encantan, pero como lo escribí; no me gusta cargarlos mucho con alcohól, lo mejor es cuando no lo notes :)

    Si, el Bowle esta super bueno, se toma mucho en fiestas en Alemania, cuando invitas gente a casa. Se pone en algo como una jarra gigante y la gente se sirve y va picando la fruta que tambien metes :)

    Besitos

    AntwortenLöschen