Dienstag, 19. Februar 2013

"Miel sobre Hojuelas"


Hoy tengo un video de cocina para vosotros; el programa se llama como dice el título; "Miel sobre Hojuleas".
Es un programa del canal RTV Castilla-La Mancha, y seguro que ahora os estais preguntando porque veo este canal si vivo en Asturias! Pues la respuesta es que de vez en cuando Graci del blog "Pinchos y Canapés" cocina con ellos en dicho programa, y me gusta mucho verla en directo ya que soy una fiel seguidora de su blog :)
En el video que echaron hoy Graci hace unas empanadillas de gambas y calabacín, luego un pincho de aprovechamiento y al final unos tomatitos rellenos, todo muy muy rico!
Y bueno... a los que seguis este blog igual os suena algo si hablamos de tomatitos rellenos? Alguna idea? Pues aqui va una pista... y ahora teneis que ver el programa y prestarle mucha atención a la última receta :) 
Que aproveche y muchísimas gracias, Graci!

Heute habe ich mal ein Video für Euch, aber leider nur für diejenigen die vielleicht ein wenig spanisch sprechen...
Es ist nämlich so, dass meine liebe Blogger-Freundin Graci vom Blog "Pinchos y Canapés" eine neue Folge vom Programm "Miel sobre Hojuelas" gedreht hat und... es eine Überraschung gab! In der Folge von heute kocht sie "Empanadillas" (spanische Teigtaschen) gefüllt mit Garnelen und Zucchini, danach einen kleinen Kartoffel-Snack den sie "pincho de aprovechamiento" nennt und zum Schluss mit Mascarpone-Creme gefüllte Tomaten. Alles sehr sehr lecker!
Und nun... denjenigen von Euch die meinem kleinen Blog öfter mal einen Besuch abstatten, kommt vielleicht etwas bekannt vor? Eine Idee? Na also hier ein kleiner Tipp... wir wurden nämlich erwähnt!!! Das Rezept der gefüllten Tomaten stammt von mir und Graci fand es anscheinend so lecker, dass sie es in ihrem Programm nachgekocht hat! So eine Überraschung, ich habe mich riesig gefreut :) Vielen Dank Graci!




Kommentare:

  1. Jajaja, a mí no me parece tan raro que veas el programa, porque yo lo vi un día, en Navidades, ¡¡porque salía Su, de Webos fritos, preparando el roscón!!

    Echaré un vistazo a las empanadillas de gambas y calabacín, que me gusta esa mezcla. La he probado en croquetas (no hechas por mí, que desgraciadamente, nunca he preparado croquetas), y me gusta mucho!

    Un beso, Merle!!

    AntwortenLöschen
  2. Halaaaaaaaaa, salen tus tomatitos, ¡¡¡qué guay!!! ¡¡Te habrá hecho ilusión!! :P

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Siiiiii!!!! Los tomatitos!!! :D
      Me hizo muchísima ilusión, claro! Cuando Graci me dijo que iba a hacer los tomatitos ya me puse hasta nerviosa, jeje :)

      Löschen
  3. Hey! Qué sorpresa! Muchas gracias por la entrada! Y sobre todo por esa receta que aprendí gracias a ti...entre otras muchas. Seguimos en contacto y leyéndonos. Un beso y gracias.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Muchas gracias a ti!
      Jeje, que divertido oír su nombre en la tele :)Ademas como ya te lo he dicho; en español suena hasta mas guapo :)

      Löschen
  4. Qué guay no!?
    a nosotras nos nombran en la tele, en cualquier programa, y nos da algo... je, je. Te lo mereces. Besitos.

    AntwortenLöschen